Стрим-центр15 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 2814

Football Manager 2015 выйдет на поле в ноябре

8 августа 2014, 12:41 Игры
Football Manager 2015 выйдет на поле в ноябре - Изображение 1

Sports Interactive выпустит Football Manager 2015 на PC, Mac и Linux в ноябре 2014 года, сообщает сайт разработчика.

Игроки, которые оформят предзаказ на Football Manager 2015, получат ее на две недели раньше остальных. Подробности об игре расскажут в октябре.

В ноябре 2013 года Electronic Arts закрыла серию FIFA Manager, главного конкурента Football Manager.

Football Manager — серия футбольных менеджеров британской студии Sports Interactive и японской компании Sega. Первая игра вышла в 2004 году, с тех пор новые версии появляются ежегодно. Последняя на сегодня часть, Football Manager 2014, вышла на PC, Mac и Linux в октябре 2013 года. Позже ее перенесли на iOS, Android и PS Vita. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 83,36% (PC) и к марту 2014 года разошлась в США и Европе тиражом 790 тыс. копий.

Нет комментариев