Стрим-центр15 в эфире
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1054

Фонд сетевого комикса Penny Arcade собрал за время работы $20 млн

25 ноября 2013, 16:11 Игры

За десять лет Child’s Play получила пожертвований на сумму более $20 млн. Об этом говорится на ее сайте.

История американской Child's Play началась 24 ноября 2003 года, когда редакция сайта Penny Arcade обратилась к читателям с призывом порадовать подарками на Рождество больных ребят из детской больницы Сиэтла. Из разовой инициативы выросла благотворительная организация. За это время сообщество игроков пожертвовало более $20 млн. Теперь Child’s Play сотрудничает с более чем 90 учреждениями по всему миру и помогает не только больным детям, но и семьям, пережившим домашнее насилие.

Фонд сетевого комикса Penny Arcade собрал за время работы $20 млн
 - Изображение 1

Источник: flickr.com (childsplaycharity)

На пожертвованные деньги Child’s Play покупает для больниц консоли, а также аксессуары и игры к ним. Желающие могут передать организации вещи из специальных списков интернет-магазина Amazon: в основном это книги и игрушки. Пожертвование можно сделать на сайте Child’s Play.

Child’s Play — не единственный пример благотворительной организации, связанной с видеоиграми. На этом поле работают Get-Well Gamers, Games Aid и магазин Humble Bundle. Есть и волонтерская организация Operation Supply Drop, которая предоставляет видеоигры американским военным, находящимся в горячих точках, и ветеранам. Разовые акции таких организаций собирают до нескольких сотен тысяч долларов. Неравнодушные игроки также могут поучаствовать в марафонах Extra Life и Mario Marathon. Полученные от них средства передаются в Child’s Play.

1 комментарий