Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 4 3172

Фонд Электронных Рубежей хочет легализовать взлом старых игр

6 ноября 2014, 16:25 Индустрия
Фонд Электронных Рубежей хочет легализовать взлом старых игр - Изображение 1

Фонд электронных рубежей (EFF) предлагает легализовать обход онлайн-защиты в играх, которые больше не поддерживаются разработчиками. Об этом сообщает сайт журнала PC Gamer.

Авторы инициативы хотят декриминализировать не только взлом игр, требующих онлайн-соединения для авторизации, но и использующих нерабочие онлайн-сервисы для мультиплеера. Стоит отметить, что игры с сильной онлайн составляющей, например MMO, не учитываются в данном проекте.

«Игровому сообществу важно иметь возможность обходить онлайн-защиту: после закрытия серверов игроки обычно теряют всякую связь друг с другом. К тому же, многим важно понимать, что вернуться к любимой игре можно будет даже после того, как закончится поддержка», — говорится в петиции.

Каждые три года EFF устраивает большой судебный процесс, призванный указать правительству США на различные ошибки и недоработки, существующие в законе об авторском праве и данная инициатива должна стать его частью. В фонде понимают, что такой способ является чрезвычайно сложным, но считают что это единственная возможность добиться реальных успехов.

Фонд электронных рубежей — это некоммерческая правозащитная организация, которая занимается защитой прав человека в области технологий связи. Фонд участвовал в судах против многих крупных корпораций, а также против Министерства юстиции США. В частности именно EFF доказал законность права на взлом собственного мобильного телефона и обход защиты лицензионных DVD-дисков с целью копирования.

4 комментария