Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1141

Фонд Александра Галицкого вложил деньги в новую студию основателя EA

26 февраля 2014, 17:21 Индустрия

Первый раунд инвестиций в образовательный стартап If You Can основателя Electronic Arts Трипа Хокинса и продюсера Moshi Monsters Бена Гелихера принес им $6,5 млн. Раунд инвестиций возглавили венчурные фонды Greylock Partners и Almaz Capital Partners, пишет сайт Re/code.

Вместе с этим Дэвид Зе из Greylock Partners вошел в совет директоров If You Can. В декабре 2013 года «Канобу» писал, что If You Can разрабатывает обучающую игру If для iPad, которая поможет детям справиться с задирами. В том же месяце Almaz Capital вложил $6 млн в российского разработчика и издателя Nival. 26 февраля 2014 года If начала продаваться в App Store.

Фонд Александра Галицкого вложил деньги в новую студию основателя EA - Изображение 1

Британская студия If You Can, разрабатывающая образовательные видеоигры, основана в январе 2013 года. Тогда же она получила инвестиции на $2,8 млн. Число сотрудников — 21 человек. У компании работает дополнительный офис в Калифорнии.

2 комментария