Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1482

Follia Dear Father напугает игроков VR-мультиплеером

Итальльянская студия Real Game Machine представила на Kickstarter хоррор Follia Dear Father, отличительной чертой которого стало наличие мультиплеерного режима в стиле Evolve и поддержка Oculus Rift.

Follia Dear Father напугает игроков VR-мультиплеером  - Изображение 1 YouTube
Follia - Dear Father PRE ALPHA (Launch trailer)

И недели не проходит без того, чтобы на Kickstarter не появилась новая страничка, в которой безымянные разработчики просят денег на очередной инди-хоррор. Но это не плохо, ведь любителям жанра никогда не бывает много, а реиграбильность у большинства таких историй, как правило, минимальная.

Real Game Machine надеются удержать игроков на какое-то время после завершения сюжета при помощи мультиплеера. Многопользовательский режим рассчитан на трех игроков, где один выступает в роли монстра, а двое других должны действовать сообща чтобы выполнять задания.

Также заявлена поддержка VR, но для жанра хоррора от первого лица это уже становится мейнстримом. В остальном это обычный хоррор в заброшенном здании: светите фонариком, не привлекайте внимания и исследуйте страшные тайны, скрытые в темном доме.

Если описание вас заинтересовало, почитать подробнее можно на странице кампании на Kickstarter. Впрочем, едва ли проект увидит свет в ближайшее время – уже прошло больше половины срока, а проект привлек всего четырех человек, которые вложили в разработку всего €100 из необходимых €3 500.

Игры в материале
  • Evolve
3 комментария