Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1819

Во флэш-игре по «Джеку Ричеру 2» можно бить людей за Тома Круза

Создатели фильма «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» придумали замечательный способ рекламы своей картины. Это флэш-игра Jack Reacher: Never Stop Punching, в которой мы играем за Тома Круза в образе Джека Ричера, отставного майора военной полиции из романов британского писателя Ли Чайлда.

Как и в книгах и в первом фильме, средство общения с окружающим миром у Ричера одно: удар с правой в челюсть.

Поиграть можно на официальном сайте фильма, есть и мобильное приложение для Android. Мне игра напомнила классическую восьмибитную Rush'n Attack: скроллинг слева направо, бегущие навстречу враги, из движений — удар и прыжок. Вскоре появляются сильные противники, и игра становится довольно сложной.

На российские экраны «Джек Ричер 2» выйдет 20 октября.

3 комментария