Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 3581

Flappy Bird зарабатывает на рекламе $50 тыс. в день

Создатель *бесплатной мобильной игры Flappy Bird *Нгуэн Ха Донг зарабатывает на встроенной в нее рекламе $50 тыс. в день, *рассказал*** вьетнамский геймдизайнер в интервью сайту The Verge.

По мнению разработчика, успех игры обусловлен тем, что она отличается от большинства мобильных приложений и позволяет легко соревноваться друг с другом. Ее легко освоить, но в нее сложно научиться хорошо играть, считает Нгуэн Ха Донг. Геймдизайнер отметил, что не собирается больше обновлять игру, чтобы «ничего не испортить», и хочет в ближайшее время сосредоточиться на других проектах. Но в то же время он не исключил, что Flappy Bird может обзавестись продолжением.

Flappy Bird зарабатывает на рекламе $50 тыс. в день - Изображение 1 YouTube
FLAPPY BIRD - DONT PLAY THIS GAME!

Flappy Bird появилась 24 мая 2013 года на iOS. 30 января 2014 года вышла на Android. В том же месяце заняла первые места в чартах App Store разных стран. На сегодня ее скачали более 50 млн человек.

12 комментариев