Стрим-центр14 в эфире
NO GOD, PLEASE NO! TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Немного годноты. Kelsonowich стримит Devil May Cry 4: Special Edition
(RUS) тренируем (бот !pts !sr) Levitte стримит Domina
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 1627

Five Nights at Freddy's выйдет на консолях

9 мая 2016, 18:36 Игры
Five Nights at Freddy's выйдет на консолях - Изображение 1

Тетралогия ужастиков Five Nights at Freddy's получила огромную популярность на РС – и возможно, мы скоро увидим смертоносных аниматроников и на консолях.

Один из пользователей спросил на форумах Steam, не планируется ли перенос какой-нибудь части FNAF на консоли, и получил ответ от создателя хоррор-серии Скотта Коутона.

На самом деле да! Это произойдет. Я веду переговоры с несколькими компаниями, которые заинтересованы в том, чтобы сделать консольные ремейки оригинальных игр.

Судя по всему, «оригинальные игры» включают в себя номерную тетралогию, и в них не входят Five Nights at Freddy's World и новая игра Коутона Sister Location.

8 комментариев