Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 13 8087

Five Nights at Freddy's 3 всплыла на сайте разработчика

5 января 2015, 10:05 Игры
Five Nights at Freddy's 3 всплыла на сайте разработчика - Изображение 1

Геймдизайнер Скотт Котон опубликовал на своем сайте изображение, намекающие, что он работает над хоррором Five Nights at Freddy's 3.

Подробностей о потенциальном продолжении пока нет. На официальной странице разработчика сейчас доступна только картинка с подзаголовком «fnaf3». Ранее Котон рассказывал, что сможет сделать новую игру достаточно быстро, если захочет.

Five Nights at Freddy's — хоррор независимого геймдизайнера Скотта Котона. Игрокам в роли охранника нужно продержаться пять смен в семейной пиццерии, где по ночам бродят кровожадные аниматронные куклы. Five Nights at Freddy's вышла на PC в августе 2014 года и набрала средний балл 85% на агрегаторе GameRankings. Позже появились версии для Android и iOS. В ноябре 2014 года на PC, iOS и Android вышла Five Nights at Freddy's 2. В новой части сменился охранник, а кукол и помещений стало больше. На GameRankings она получила среднюю оценку 66,25% (PC). В декабре игру перенесли на Windows Phone.

Игры в материале
  • Five Nights at Freddy's
13 комментариев