Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 739

Fitbit купит создателя первых смарт-часов Pebble

Производитель фитнес-трекеров Fitbit покупает стартап Pebble, который в 2012 году выпустил на рынок первые «умные» часы. Сумму сделки оценивают в 34-40 миллионов долларов. 

Fitbit купит создателя первых смарт-часов Pebble - Изображение 1

По слухам, Fitbit полностью поглотит компанию со всей интеллектуальной собственностью, наработками, после чего избавится от бренда Pebble. 

У стартапа никогда не было много денег. На производство «умных» часов Pebble трижды собирала деньги на Kickstarter. Справедливости ради, все три кампании были успешными и одними из самых финансируемых на площадке. 

Летом 2015 года Citizen была готова приобрести Pebble за 740 миллионов долларов, в начале 2016 года Intel оценила стоимость стартапа в 70 миллионов долларов. Руководство отклонило оба предложения, чтобы... «отдаться» Fitbit за 40 миллионов, 25 миллионов из которых уйдут на погашение долгов в Silicon Valley Bank.

Fitbit купит создателя первых смарт-часов Pebble - Изображение 2

Так аккаунт Pebble в Твиттере

прокомментировал слух

о продаже. После запись 

удалили.

Источник: TechCrunch
8 комментариев