Стрим-центр16 в эфире
смотрим мистера Фистера tanya_tish стримит Overwatch
В поисках скиллухи S01D10 | Playerunknown's Battlegrounds | BamBu4ooo The Streamers
НАПРЯГАЕМ БУЛКИ 18+ olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 8 2907

Firewatch зовет прогуляться по лесу

3 марта 2015, 16:18 Игры

Firewatch – дебютная адвенчура от студии Campo Santo, основатели которой работали в Telltale над первым сезоном The Walking Dead. Зомби остались в прошлом: Генри, главный герой игры, мирно (и без пистолета) бродит по живописному национальному парку Йеллстоун штата Вайоминг 1989 года, разговаривая в основном лишь с начальницей по рации.

Firewatch зовет прогуляться по лесу - Изображение 1

Работа Генри проста – он следит за угрозой пожара, и на этот раз его послали приструнить пьяных идиотов, запускающих фейерверки в лесу, что всего лишь год назад горел синим пламенем. Впрочем, фейерверки – не главная проблема героя. В лесу Генри ждет тайна, которая может изменить его жизнь.

Разработчики утверждают, что их игра нелинейная и построена на исследовании окружающего мира и его загадок. Кроме того, добавляет автор проекта Шон Ванаман, «Firewatch – это история взаимоотношений между мужчиной и женщиной в условиях изоляции». 

Главного героя озвучил Рич Соммерс (Харри Кейн из сериала Mad Men), так что за качество актерской игры волноваться не приходится.

17 минут геймплея объясняют, почему IGN назвал Firewatch одной из самых ожидаемых новинок года.

8 комментариев