[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 26 3913

Firaxis представила новую игру Сида Мейера

19 января 2015, 17:09 Игры

Студия Firaxis Games работает над новой пошаговой стратегией Sid Meier's Starships, действие которой будет происходить во вселенной Sid Meier's Civilization: Beyond Earth. Об этом сообщает сайт GameSpot.

В Starships игрокам предстоит управлять космическим флотом, который путешествует по галактике, выполняет миссии, защищает планеты и их жителей. Пользователям предстоит построить собственную межпланетную федерацию и расширить ее сферы влияния. «Когда я работал над Starships, то просто хотел развить историю Civilization: Beyond Earth, — заявил Мейер. — Что будет, когда мы колонизируем наш новый дом и построим межзвездные корабли? Что случится с нашими давно забытыми братьями и сестрами на Земле?».

Издатель 2K Games также намекнул, что Beyond Earth и Starships будут как-то связаны и смогут обмениваться данными. Пользователей, которые играют в оба проекта, ждет сюрприз.

Sid Meier's Starships выпустят на PC, Mac и iPad в первой половине 2015 года.

Firaxis Games — американская студия, которую основали выходцы из MicroProse: Сид Мейер, Джефф Бриггс и Брайан Рейнольдс. Компания известна по играм Alpha Centauri, Pirates!, XCOM: Enemy Unknown, а также серии Civilization. В ноябре 2005 года ее купило издательство Take-Two Interactive. Сейчас в Firaxis Games трудится около 120 челвоек.

Игры в материале
  • Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
26 комментариев