Стрим-центр15 в эфире
Тащу как никогда (нет). lefort87 стримит Dead by Daylight
PUBG RU (EU SERVER) - 132 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 35 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Раки на дне | Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 35 2241

​Финские психиатры предлагают ввести мораторий на игры

27 сентября 2013, 16:46 Индустрия

Финское общество психического здоровья призывает учащихся младших классов и их семьи провести десятидневный период воздержания от игровых приставок и компьютерных игр.

Цель такой игровой паузы – помочь детям найти другие интересные занятия и хобби. Компьютерные игры и социальная медиа могут быть весьма увлекательным времяпрепровождением, однако они имеют способность полностью затягивать ребенка, - говорит проектный координатор Риикка Нурми.

Согласно выводам Общества психического здоровья, установка лимита времени на использование медиа стала распространенной причиной для ссор в семьях. Когда ребенок играет допоздна или играет в агрессивную игру, это негативно отражается на качестве сна. Ко всему прочему, это также стимулирует беспокойное поведение и вызывает проблемы с концентрацией внимания в школе.

Источник: YLE
35 комментариев