Стрим-центр20 в эфире
mWOG 22.02.17 - Arma II Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
60 счастливых бочек? IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[Eng/Ru] ZBrush Concept Practice #ArtStation #ZBrush #3Dmodeling Belfryo стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 26 4335

Финны хотят возродить легендарную FlatOut

8 сентября 2013, 18:19 Игры

Финская компания Bugbear Entertainment готова начать разработку наследницы знаменитой гоночной аркады FlatOut. Игра получила название Next Car Game. Предварительные сроки выпуска игры на PC - 2014 год. Есть возможность, что игра выйдет и на консолях нового поколения, но тут все зависит от того, как разработчикам удастся собрать денег. Финское законодательство запрещает собирать деньги на Kickstarter для коммерческих проектов, поэтому Bugbear Entertainment пытаются собирать деньги самостоятельно у себя на сайте, путем предзаказов новой игры по цене 25 долларов. Для того, чтобы выпустить игру им нужно собрать 10 тысяч подписчиков.

Игры в материале
  • FlatOut
26 комментариев