Стрим-центр13 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 44 4193

Финкельштейн: компьютерные игры убивают музыкальный рынок

Известный российский музыкальный продюсер Евгений Финкельштейн обвинил компьютерные игры в снижении интереса к музыкальным концертам.

Занимающийся открытием новой музыкальной арены в Киеве, Финкельштейн дал обширное интервью порталу korrespondent.net. В частности, Евгений заявил:

"Компьютерные игры убивают рынок. Уже нет такого количества фанатов, нет тех, кто занимался бы музыкой. Раньше подростки жили Металликой, собирались в группы - сейчас они собираются играть в “танчики”. Музыкальные каналы почти исчезли. Зачем они, если вы заходите в интернет и воруете любую музыку?"

Источник: korrespondent.net
44 комментария