Стрим-центр14 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 34 2243

Финансовый отчет Sony: продажи игр выросли, продано 4 млн PS4

Финансовый отчет Sony: продажи игр выросли, продано 4 млн PS4 - Изображение 1

Компания Sony отчиталась о прибылях за второй квартал 2015 финансового года: то есть за период по 30 сентября.

За последние три месяца прибыль составила 33,6 миллиарда йен ($278 млн) по сравнению с убытками в 136 миллиардов йен ($1 млрд 112 млн) за тот же отчетный период в прошлом году. В качестве одной из причин роста прибылей названы «значительно возросшие» продажи подразделения Games & Network Services в целом и продажи PlayStation 4 в частности. Во втором квартале было продано 4 млн PS4 — всего по миру продано 29 млн PS4. К концу финансового года Sony намеревается продать 17,5 млн консолей.

Продажи PlayStation 3 наоборот упали, также на прибыли негативно повлияли скачущий курс валют и плохие продажи смартфонов. В целом продажи Game & Network за год увеличились на 19,4% и составили 360,7 миллиардов йен ($3 миллиарда). Продажи «железа» возросли всего на 4,8%, зато онлайновые продажи — на целых 56,8%. Помимо игр из PlayStation Store тут имеются в виду цифровые продажи из Sony Entertainment Network.

34 комментария