Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 2247

Финансовый директор Rovio возглавит разработчиков Angry Birds

29 августа 2014, 13:39 Индустрия
Финансовый директор Rovio возглавит разработчиков Angry Birds  - Изображение 1

1 января 2015 года финансовый директор Rovio Entertainment Пекка Рантала возглавит компанию. Об этом говорится на сайте создателей Angry Birds.

C 2009 года генеральным директором Rovio был Микаэль Хед. После того, как его место займет Рантала, он останется в компании: ему предложили место в совете директоров и назначили главой дочерней Rovio Animation Studios — он будет отвечать за кино и мультфильмы. До конца 2014 года Хед будет работать вместе с Ранталой, чтобы передать ему дела.

Рантала пришел в Rovio три месяца назад. До этого он 17 лет проработал в Nokia, где начинал обычным менеджером, а стал старшим вице-президентом. В 2011-2013 годах Рантала был управляющим директором в пищевой компании Fazer: там он отвечал за бренды. С октября 2013 года по апрель 2014 года Рантала возглавлял фирму-производителя прохладительных напитков Hartwall.

Финская компания Rovio Entertainment основана под названием Relude в 2003 году. В 2005 году переименована в Rovio Mobile, в 2011 году сменила название на нынешнее, тогда же привлекла инвестиции на $42 млн. Стала известна по серии пазлов Angry Birds, которые скачали в общем счете более 2 млрд раз. В 2012 году Rovio приобрела игровое подразделение создателей тестов производительности Futuremark. В 2013 году Rovio запустила мультипликационный канал ToonsTV и издательское подразделение Rovio Stars. Число сотрудников Rovio — 800 человек. Генеральный директор компании — Микаэль Хед. Выручка Rovio в 2013 финансовом году достигла €156 млн, чистая прибыль снизилась вдвое до €26,9 млн.

1 комментарий