Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 5131

Финальный трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис» обещает битву с богом

Появился финальный трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис», выходящего на российские экраны 19 мая.

Финальный трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис» обещает битву с богом - Изображение 1 YouTube
X-Men: Apocalypse | Final Trailer [HD] | 20th Century FOX

Первый в мире мутант Апокалипсис (Оскар Айзек) собирает четверку супермутантов: Шторм (Александра Шипп), Псайлок (Оливия Манн), Ангела (Бен Харди) и Магнето (Майкл Фассбендер). Вместе они сражаются с мутантами профессора Чарльза Ксавьера (Джеймс МакЭвой) и бывшими подручными Магнето за судьбу всей планеты.

27 комментариев