Стрим-центр11 в эфире
Fallenscroll - фарм торгаша(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Отбор | Большой патч pwpl стримит The Culling
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 6 2043

Финальная версия SW Battlefront стабильнее беты – 60fps почти всегда

Финальная версия SW Battlefront стабильнее беты – 60fps почти всегда - Изображение 1

Специалисты Digital Foundry протестировали финальную версию Star Wars Battlefront (2015) и пришли к выводу, что технически она лучше той, что разработчики предоставили для открытого бета-тестирования.

Вот несколько важных цитат из отчета:

У нас есть очень стабильные 60fps. Неидеальные – в некоторых ситуациях то тут, то там выскакивают дубликаты – но в целом уровень производительности на удивление высок. Большая разница по сравнению с Battlefield 4.

DICE достигла такого же уровня производительности, как в Metal Gear Solid 5 и Halo 5.

Digital Foundry проводила тесты в сражениях с участием тридцати игроков. Режим на сорок человек пока не проверен. Но переживать не о чем. Заметного падения частоты смены кадров не предвидится.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
6 комментариев