Стрим-центр11 в эфире
Поток №349 lefort87 стримит Dead by Daylight
Японофон. День 6. Tales of Berseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Мини(фан) турнир. Приз 750ice djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 54 3637

Финальная модель Oculus Rift получила дату выхода

Казалось, это никогда не случится — версия Oculus Rift «для всех» все-таки получила дату выхода, правда, пока лишь примерную: первый квартал (январь-март) 2016 года.

Финальная модель Oculus Rift получила дату выхода - Изображение 1

Ждать осталось не так уж и долго, а предзаказ можно будет оформить «позже в этом году».

Интересно и то, что вице-президент Oculus VR Нейт Митчелл ответил, когда его спросили насчет планов создания версии устройства для консолей. Нейт ограничился фразой «все возможно», рассказав о том, что компания активно вела и продолжает вести переговоры со всеми, кто заинтересован в технологии виртуальной реальности. Так что вполне возможно, что Oculus Rift доберется и до Xbox One и PS4.

Источник: The Verge
54 комментария