Стрим-центр16 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Идём против меты. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1231

Финальная часть Blackwell выйдет в апреле

13 февраля 2014, 17:33 Игры

Пятая и заключительная часть adventure-серии Blackwell выйдет на PC в апреле 2014 года. На это указывает новое видео Blackwell Epiphany, опубликованное на YouTube-канале студии Wadjet Eye Games.

Финальная часть Blackwell выйдет в апреле - Изображение 1 YouTube
Blackwell Epiphany - teaser trailer

Blackwell Epiphany станет самой продолжительной частью серии. В ней игрок будет управлять двумя персонажами с непохожими навыками. Все диалоги игры озвучат.

_ Blackwell — серия adventure-игр от независимой студии Wadjet Eye Games и геймдизайнера Дэйва Гилберта, создателя The Shivah: Kosher Edition. Первая часть, Blackwell Legacy, вышла в 2006 году на PC. За три следующих года вышли два продолжения. В октябре 2011 года появилась последняя на сегодня часть — Blackwell Deception. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 80,88%._

Игры в материале
  • Blackwell Legacy
  • The Shivah: Kosher Edition
Нет комментариев