Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 36 5089

Финал сезона «Ходячих мертвецов» посмотрели 15,7 млн зрителей

1 апреля 2014, 19:35 Кино и сериалы
Финал сезона «Ходячих мертвецов» посмотрели 15,7 млн зрителей - Изображение 1

Последнюю серию четвертого сезона «Ходячих мертвецов» 15,7 млн зрителей. Об этом сообщает сайт журнала Variety, ссылаясь на данные компании Nielsen.

Воскресный эпизод «Мертвецов» превзошел по суммарной аудитории прошлогодний финал на 26%, но отстал от премьеры четвертого сезона (16,1 млн зрителей) и первой серии после зимнего перерыва (15,76 млн). Заключительный эпизод набрал 8,0 рейтинговых пункта среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет — на 25% больше по сравнению с финалом третьего сезона. В среднем осеннюю часть «Мертвецов» смотрели 13 млн человек, весеннюю — 13,7 млн.

_«Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) — постапокалиптическая драма о зомби по одноименным комиксам Роберта Киркмана, самый популярный сериал в истории американского кабельного телевидения. Режиссер и сценарист Фрэнк Дарабонт («Зеленая миля») сочинил адаптированную версию, но ушел из шоу после первого сезона. В главных ролях снимаются Эндрю Линкольн («Реальная любовь»), Стивен Ён («Я — начало»), Чендлер Риггс («Похороните меня заживо»), Норман Ридус («Святые из трущоб»), Мелисса Макбрайд («Мгла», Лорен Коэн («Чак» NBC) и другие актеры. Первый сезон начался 31 октября 2010 года на кабельном канале AMC и набрал средний балл 82/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Последующие сезоны получили средние баллы 80, 82 и 75. «Ходячие мертвецы» награждены двумя «Эмми» за грим. В России его показывает канал Fox и несколько онлайн-кинотеатров. AMC также заказал спин-офф «Ходячих мертвецов». _

В марте 2013 года Activision выпустила шутер от первого лица The Walking Dead: Survival Instinct на PC, Xbox 360, PS3 и Wii U. Финская студия Next Games разрабатывает мобильную игру по мотивам сериала. Telltale Games занимается серией adventure-игр The Walking Dead, а Gamagio подготовила экшен The Walking Dead: Assault, но в их основе лежит комикс Роберта Киркмана.

36 комментариев