Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 21 5967

Final Fantasy XV может выйти эксклюзивно для PS4

20 марта 2013, 15:45 Игры

Японская ролевая игра Final Fantasy XV может выйти эксклюзивно на PS4, о чем сообщает портал VGLeaks. Авторы утверждают, что разработкой новой части занимается не только Square Enix, но и компания Sony, из-за чего игра и станет эксклюзивом.

Кроме того, слух от VGLeaks подтверждает мнение некоторых зарубежных  изданий (VG 24/7, AllGamesBeta), согласно которому FF Versus XIII будет переименована в Final Fantasy XV. Никаких комментариев от Sony или Square Enix на данный момент не поступало. На прошедшей в феврале PlayStation Meeting 2013 Square Enix пообещали представить новую игру из серии на выставке E3 2013.

Проект Final Fantasy Versus XIII впервые был продемонстрирован на E3’06. Разработка игры велась эксклюзивно для PS3, однако в каком состоянии проект находится сейчас - неизвестно. Versus XIII имеет свою сюжетную линию, которая не связана с оригинальной Final Fantasy XIII. Сюжет Versus XIII должен был отличаться от сюжета тринадцатой части серии. Основным действующим лицом должен был стать принц Ноктис Люцис Каэлум, который хранит последний в мире магический кристалл. Ноктис собирает группу товарищей, вместе с которой собирается вернуть кристалл и положить конец начавшейся после краже войне.

21 комментарий