Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 1941

Final Fantasy IX в Steam стоит вчетверо дешевле, чем на смартфонах

Final Fantasy IX в Steam стоит вчетверо дешевле, чем на смартфонах - Изображение 1

Final Fantasy IX наконец-то добралась до Steam. Плохая новость: как мы уже сообщали, это порт с Android (включая интерфейс). Хорошая новость: она стоит не 1590, как в Google Play, а 377 рублей.

От оригинала новую версию отличают улучшенные модельки персонажей, ачивменты, автосохранения, а также возможность облегчить себе жизнь, убрав рандомные бои, ускорив игру в несколько раз или просто прокачав персонажей о максимума одним кликом в меню. Вдруг вам только сюжет интересен.

Ну и, раз переиздание Final Fantasy IX на РС наконец-то состоялось, теперь уже можно всерьез поднимать вопрос о том, где уже, наконец, наш HD-ремастер гениальной Final Fantasy XII.

Игры в материале
  • Final Fantasy IX
20 комментариев