Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 49 3518

Final Fantasy IX доступна на iOS и Android за безумные деньги

Final Fantasy IX появилась на iOS и Android. Цена, как это обычно бывает у японских издателей мобильных игр, безумная. Игра стоит 1290 руб в App Store и Google Play

Мобильная версия отличается от оригинала улучшенной картинкой, возможностью отключения случайных сражений и наличием ускоренной перемотки.

Final Fantasy IX доступна на iOS и Android за безумные деньги - Изображение 1 YouTube
【FINAL FANTASY IX】Trailer SP & PC

В оригинале игре вышла в 2000 году на первой PlayStation. Игра рассказывает о похождениях вора Зидана Трибала и его друзей в очень стандартном фэнтези-мире. Регрессия Square Enix после гениального прорыва Final Fantasy 7 в научную фантастику печальна, но и у девятой части хватает поклонников. Если вы любите плутовское юмористическое фэнтези, на игру стоит обратить внимание.

Теоретически Final Fantasy IX должна выйти и на PC, но пока непонятно, когда именно это произойдет. На Steam-странице игры указано «начало 2016-го».

Игры в материале
  • Final Fantasy 7
  • Final Fantasy IX
49 комментариев