Стрим-центр13 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 70 5647

Обновленная Final Fantasy 8 попала в Steam

6 декабря 2013, 0:05 Игры

Square Enix выпустила оптимизированную под современные компьютеры Final Fantasy 8 в Steam. В эту версию вошла мини-игра Chocobo World, ранее не доступная на PS1 за пределами Японии, сообщается в пресс-релизе Square Enix.

Монохромная Chocobo World, изначально предназначенная для аксессуара Pocket Station, использовалась в связке с Final Fantasy 8 для прокачивания чокобо и поиска предметов. Также в Steam-версию вошли ачивменты и функция Magic Booster, позволяющая носить с собой большее число одних и тех же заклинаний. Final Fantasy 8 стоит в Steam 279 руб.

Final Fantasy 8 — ролевая игра, разработанная японской компанией Square. Вышла на PS1 11 февраля 1999 года в Японии, 9 сентября 1999 года в США и 27 октября 1999 года в Европе. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,17%. Продажи игры по всему миру превысили 8,5 млн копий.

Обновление: Как верно указали читатели «Канобу» в комментариях, мини-игра Chocobo World вошла в англоязычную версию порта на PC, вышедшего в 2000 году.

70 комментариев