Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 2943

Final Fantasy 7 полностью воссоздали в LittleBigPlanet 2

19 ноября 2014, 15:00 Игры

Final Fantasy 7 полностью воссоздали в LittleBigPlanet 2 - Изображение 1 YouTube
Final Fantasy VII Remake - Opening/Bombing Mission

Игрок Джейми Колливер потратил несколько лет, чтобы воссоздать все уровни из ролевой игры Final Fantasy 7 в редакторе пазл-платформера LittleBigPlanet 2. Об этом сообщает сайт VG24/7.

Работать над своеобразным фанатским переизданием Колливер начал в 2012 году. Тогда он воссоздал в LittleBigPlanet 2 первые несколько часов исходной игры, включая дизайн противников, музыкальное сопровождение, диалоги и боевую систему. Последующие годы он потратил на то, чтобы подробно воспроизвести все остальные места из Final Fantasy 7. Поиграть на них могут все желающие, выбрав интересующую локацию из списка на сайте LittleBigPlanet. Оценить фанатское переиздание Final Fantasy 7 также можно в 113 видеороликах, доступных на канале автора в YouTube.

Фанаты не впервые воссоздают одну игру в другой. В феврале 2014 года пользователь под псевдонимом Nick_Azn воссоздал Flappy Bird в Minecraft. А в августе шестнадцатилетний поклонник гонки Trials Fusion под псевдонимом PneumaticBog484 создал в редакторе игры упрощенную версию Minecraft, которую назвал Trials Craft.

Серия пазл-платформеров LittleBigPlanet началась в 2008 году. Первая часть вышла на PS3 и набрала средний балл 94,75% на агрегаторе GameRankings. Игры разрабатывала компания Media Molecule, а другие студии готовили дополнения и версии для портативных консолей Sony. Кроме основной серии, появились два ответвления. К ноябрю 2012 года суммарные продажи игр LittleBigPlanet превысили 8,5 млн копий. Третьей частью занимается студия Sumo Digital. В ней главный герой Сэкбой вернется вместе с новыми друзьями, у которых есть особые умения: например, один умеет летать, другой — прыгать по стенам. В игре будет кооперативный режим для четырех человек. Она выйдет 26 ноября 2014 года на PS3 и PS4. До конца года также выпустят F2P-игру LittleBigPlanet Hub с упором на пользовательские уровни и донесут F2P-раннер Run Sackboy! Run! с iOS до PS Vita и Android.

Игры в материале
  • Final Fantasy 7
  • LittleBigPlanet 2
  • Minecraft
  • Trials Fusion
10 комментариев