Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр9 в эфире
[NOGAME NOLIFE] Ламберт, Ламберт... mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Новелла с тян Morristoon стримит Talk Shows
Yaromir YaromirPlay стримит Warhammer 40,000: Dawn of War II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 2687

Final Fantasy 15 выйдет в 2016 году

Final Fantasy 15 выйдет в 2016 году - Изображение 1

В интервью сайту Gamespot Хадзимэ Табата, режиссер Final Fantasy XV, сообщил, что игра выйдет «до 2017-го». То есть в следующем году. 

Вот что он дословно сказал журналисту американского издания:

Мы можем точно сказать людям, что это будет не 2017 год. Это случится раньше. 

Ранее же Табата сказал, что ждать Final Fantasy 15 в 2015 году не стоит. Единственное, что меня смущает: почему он не сказал просто «Игра выйдет в 2016-м»? 

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
16 комментариев