Стрим-центр9 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 41 2266

Final Fantasy 15 приблизилась к бете, игру уже можно пройти

Final Fantasy 15 приблизилась к бете, игру уже можно пройти - Изображение 1

Square Enix отчиталась о состоянии Final Fantasy 15. Со слов программиста Сатоси Китадэ, игру уже можно пройти от начала и до конца.

На официальном форуме разработчик написал, что к концу октября Final Fantasy 15 вступила в стадию Pre-Beta. Это позволило команде достичь двух вещей:

    1. В Final Fantasy 15 можно играть от начала и до конца. Следовательно, каждый член команды может полностью пройти ее и, увидев цельную картину, поделиться своими мыслями. Разработчики могут приступить к полировке, добавить новых деталей или отрегулировать уже существующие, чтобы игра могла достичь необходимого для финального продукта уровня качества.
    1. Первая половина Final Fantasy 15 практически полностью отполирована. Поэтому разработчики уже имеют представление о том, как будет выглядеть и ощущаться финальная версия игры, и сколько еще времени на нее понадобится. Они также пригласили к себе гостей не из компании, чтобы те могли поиграть и поделиться своими впечатлениями.

Сатоси Китадэ говорит, что на данном этапе все зависит от программистов и их профессиональных навыков. Надеюсь, они не подведут. И мы увидим Final Fantasy 15 уже в первой половине следующего года.

Final Fantasy 15 приблизилась к бете, игру уже можно пройти - Изображение 2

Для тех, кто когда-то играл в Final Fantasy 14: A Realm Reborn, но потом забросил, у Square Enix тоже есть хорошие новости. Если ваша учетная запись неактивна месяц и более, до 31 декабря вы сможете воспользоваться услугой «free trial» и в течение четырех дней бесплатно поиграть в самую последнюю версию Final Fantasy 14.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
  • Final Fantasy 14: A Realm Reborn
41 комментарий