Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Gwent Картишки. Только Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] Альфа 16! Копатель в деле, АТАШОЛ! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 3027

Final Fantasy 15: король Регис прощается со своим сыном Ноктисом

Square Enix наградила Final Fantasy XV новым трейлером. События, которые он описывает, происходят за пятнадцать лет до начала игры.

Ролик отражает сильную связь между королем Регисом и его сыном Ноктисом. Правитель должен подписать перемирие с Нифлхеймом и тем самым положить конец затянувшемуся конфликту. Но для этого ему нужно отправить маленького принца в далекую имперскую провинцию и женить его на леди Лунафрейе. По пути Ноктис узнает, что мирный договор – это ловушка, и все теперь думают, будто он, его невеста и отец мертвы.

К сожалению, большего Square Enix пока сказать не может. Final Fantasy 15 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, но когда именно – вряд ли знает даже сам издатель.

Final Fantasy 15: король Регис прощается со своим сыном Ноктисом - Изображение 1
Игры в материале
  • Final Fantasy XV
19 комментариев