Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Пригорел = проиграл! <3 Игра без рейджей и нытья (нет)! Общаюсь с чатиком <3 GTHs стримит Dead by Daylight
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 2836

Final Fantasy 15: король Регис прощается со своим сыном Ноктисом

Final Fantasy 15: король Регис прощается со своим сыном Ноктисом - Изображение 1 YouTube
FINAL FANTASY XV – Dawn Trailer

Square Enix наградила Final Fantasy 15 новым трейлером. События, которые он описывает, происходят за пятнадцать лет до начала игры.

Ролик отражает сильную связь между королем Регисом и его сыном Ноктисом. Правитель должен подписать перемирие с Нифлхеймом и тем самым положить конец затянувшемуся конфликту. Но для этого ему нужно отправить маленького принца в далекую имперскую провинцию и женить его на леди Лунафрейе. По пути Ноктис узнает, что мирный договор – это ловушка, и все теперь думают, будто он, его невеста и отец мертвы.

К сожалению, большего Square Enix пока сказать не может. Final Fantasy 15 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, но когда именно – вряд ли знает даже сам издатель.

Final Fantasy 15: король Регис прощается со своим сыном Ноктисом - Изображение 2
Игры в материале
  • Final Fantasy XV
19 комментариев