Стрим-центр11 в эфире
Fallout 2 - No Death с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Fallout 2
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
PUBG RU (EU SERVER) - 137 WINS (22 SOLO, 77 DUO, 38 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1658

Final Fantasy 14 расширят дополнением про тысячелетнюю войну

20 октября 2014, 11:42 Игры

Весной 2015 года Square Enix выпустит дополнение Heavensward к многопользовательской ролевой игре Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Об этом сообщил руководитель разработчиков Наоки Есида, выступая на слете поклонников игры в Лас-Вегасе, передает GameSpot.

В дополнении игрокам предстоит закончить тысячелетнюю войну между Ишгардом и Дравэнией. Square Enix выпустит Heavensward вместе с обновлением 3.0 и добавит новую расу, волшебных существ Праймалс, которых игроки смогут призывать на помощь, новые подземелья и задания. Также разработчики поднимут планку максимального уровня до 60.

Больше подробностей о Heavensward расскажут на слете поклонников Final Fantasy 14 в Лондоне, который пройдет 25 октября 2014 года.

Final Fantasy XIV — многопользовательская ролевая игра компании Square Enix. Ее разрабатывали около пяти лет и выпустили в сентябре 2010 года на PC. Первая версия набрала средний балл 50,27% на агрегаторе GameRankings. Square Enix успела продать 630 тыс. копий Final Fantasy 14 по всему миру, но в ноябре 2012 года закрыла игру из-за многочисленных жалоб. Незадолго до этого началось тестирование второй версии, Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Она вышла 27 августа 2013 года на PC и PS3 и набрала средний балл 78,71% (PS3). В апреле 2014 года A Realm Reborn перенесли на PS4. В том же месяце число пользователей превысило 2 млн человек.

Игры в материале
  • Final Fantasy XIV
  • Final Fantasy 14: A Realm Reborn
3 комментария