Стрим-центр10 в эфире
[RU/ENG] Слешер с секси-роботами alejandroplayz стримит NieR Automata
Red Alert 2 с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Command & Conquer: Red Alert 2
Зольдатен harrentwist стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2816

Финал европейского первенства World of Tanks пройдет без команд из СНГ

Неожиданно закончился этап полуфиналов на Continental Rumble, главном европейском первенстве по World of Tanks.

Финал европейского первенства World of Tanks пройдет без команд из СНГ - Изображение 1

В первом полуфинале команда из СНГ Not So Serious со счетом 2:5 проиграла «европейской» (играющей на EU-сервере) команде Wombats.

Финал европейского первенства World of Tanks пройдет без команд из СНГ - Изображение 2

Во втором полуфинале легендарная команда Na`Vi, которую многие считали основным претендентом на победу, со счетом 2:5 проиграла команде Tornado ROX.

Финал европейского первенства World of Tanks пройдет без команд из СНГ - Изображение 3

Это значит, что чемпионом континента в любом случае станет команда из EU-региона (Европейский союз). А команды из СНГ (RU-регион) сразятся друг с другом за третье место. 

Игры в материале
  • World of Tanks
9 комментариев