Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 2136

Финал «Аббатства Даунтон» превзошел «Доктора Кто» на британском ТВ

Финал «Аббатства Даунтон» превзошел «Доктора Кто» на британском ТВ  - Изображение 1

6 900 000

Почти семь миллионов британцев привлек к телеэкранам в Рождество заключительный эпизод «Аббатства Даунтон». Рейтинг сериала оставил позади всех конкурентов, включая специальный праздничный эпизод «Доктора Кто».

Историческая мелодрама об английской аристократии шла с 2010 года. В 2011 комитет «Книги рекордов Гиннеса» назвал сериал самым обсуждаемым среди критиков в истории. Шоу продержалось 6 сезонов в эфире, но в позапрошлом году стало известно, что в 2015 историю ждет конец.

В Рождество «Аббатство» уступило по количеству зрителей лишь одной программе – поздравлению Королевы Великобритании, которое посмотрели более 8,8 миллионов человек.

Рождественский эпизод «Доктора Кто» канала ВВС в свою очередь привлек 5,8 миллионов. Выбиться в лидеры ему не помогло даже то, что серия возвращает на экраны любимую фанатами героиню Ривер Сонг, жену Доктора.

По мнению критиков, написанный и поставленный Стивеном Моффатом эпизод «Мужья Ривер Сонг» впервые за последние годы смог попасть точно в цель, предоставляя идеальное сочетание юмора, фантастического экшена и романтической линии.

10 комментариев