Стрим-центр20 в эфире
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 43 6961

Финал 6-го сезона «Игры престолов» будет самым длинным в сериале

Финал 6-го сезона «Игры престолов» будет самым длинным в сериале - Изображение 1

На официальном сайте HBO появились названия последних трех эпизодов текущего сезона «Игры престолов».

Финал будет показан 26 июня и называется «Ветра зимы» (по аналогии с пока не вышедшей шестой книгой в цикле «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина). О сюжете серии ничего не рассказывается, но финал идет 69 минут — это самое большое экранное время в истории сериала. Финал второго сезона «Валар Моргулис» шел 64 минуты, финал четвертого «Дети» — 65 минут.

8-й эпизод выйдет 12 июня и называется «Никто» (No One): там явно будет показано завершение конфликта Арьи Старк с гильдией убийц. 9-й выйдет 19 июня и называется «Битва ублюдков». Речь там явно пойдет о решающем сражении Рамси Болтона с Джоном Сноу за замок Винтерфелл. Ранее создатели «Игры» обещали, что в шестом сезоне будет самая большая битва в истории сериала: похоже, что это она и есть.

43 комментария