Стрим-центр18 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 4991

Фильмы про Венома и Зловещую Шестерку опять стали возможными

Фильмы про Венома и Зловещую Шестерку опять стали возможными - Изображение 1

До того, как Sony Pictures и Marvel Studios договорились о партнерстве в работе над новым «Человеком-пауком», Sony своими силами разрабатывала два очень крупных спин-оффа, посвященных злодеям из комиксов про Паука.

Один назывался «Веном» и рассказывал о противнике Спайди в черном костюме, который на самом деле является инопланетным паразитом-симбиотом. В комиксах Веном после нескольких столкновений с Пауком стал анти-героем собственной линейки комиксов и сменил нескольких носителей.

Другой назывался «Зловещая Шестерка» и рассказывал об элитном подразделении, собранном из противников Паука (Доктор Осьминог, Электро, Стервятник и так далее) и выполняющем самоубийственные миссии. Сценаристом и режиссером этого «Отряда самоубийц» с персонажами Marvel должен был стать Дрю Годдард, сценарист «Сорвиголовы» и «Марсианина».

Фильмы про Венома и Зловещую Шестерку опять стали возможными - Изображение 2

После сделки с Marvel оба проекта свернули. Но в новом интервью Collider вице-президент Sony Motion Picture Group Том Ротман говорит, что спин-оффы снова разрабатываются:

Мы работаем над этими материалами. Мы объединили усилия, так что я думаю, скоро вместо слухов появятся реальные новости. Мы закончили снимать нового «Человека-паука» неделю назад. Осталось кое-что доснять, но фильм почти готов. Он фантастический... нас все это очень радует.

Последнюю версию сценария «Венома» поручили писать Данте Харперу, автору без единого известного мне неэкранизированного сценария или фильма на IMDb. Новый «Человек-паук» выйдет на российские экраны 6 июля 2017 года.

Источник: Collider
19 комментариев