Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Нарисуйка! | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 3348

Фильмы по комиксам DC заменили Камни Бесконечности суперкомпьютерами

Фильмы по комиксам DC заменили Камни Бесконечности суперкомпьютерами - Изображение 1

Мифология фильмов по комиксам Marvel строится вокруг Камней Бесконечности — шести артефактов, дающих их обладателю (в данном случае — сверхзлодею Таносу) всемогущество. Вокруг обладания этими камнями так или иначе закручен сюжет практически всех фильмов данной киновселенной (особенно это заметно в «Стражах Галактики»).

Теперь одиозный Heroic Insider докладывает, что фильмы по комиксам DC пытаются сделать то же самое, заменив Таноса на Дарксайда, а шесть камней — на Mother Boxes, три суперкомпьютера с планеты Апокалипсис. Один из этих кубиков вы могли наблюдать в фильме «Бэтмен против Супермена» в сцене воскрешения Киборга в лаборатории. Другой куб показывали в удаленной сцене с Лекс Лютором. Все это должно готовить к тому, что в «Лиге справедливости» кубики-компьютеры и Киборг станут ключами к судьбе вселенной.

Как обычно у Warner Bros., все сделано на скорую руку: Дарксайд в «Лиге справедливости» появится только во флэшбэке, злодеем будет некий Степпенвулф (о чем мы вам уже рассказывали). 30 000 лет назад Дарксайд проиграл битву с людьми, атлантами и амазонками. Так что один компьютер находится у людей в лице Киборга, второй — у Аквамена, третий — у Чудо-женщины (подробнее об этом должно быть рассказано в их отдельных фильмах).

«Чудо-женщина» выходит на экраны в июне 2017 года, первая «Лига справедливости» — в ноябре 2017-го, «Аквамен» — в июле 2018-го, вторая «Лига справедливости» — в июне 2019-го, и «Киборг» — в апреле 2020-го.

11 комментариев