Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

113 37 12312

Фильмы недели

8 марта 2013, 23:14 Игры

Отменный датский ромком «Любовь — это все, что тебе нужно» и посредственная отечественная комедия «О чем молчат девушки» — больше наши прокатчики практически ничего «тематического» к 8 марта не подгадали. Может, оно и к лучшему. Хедлайнером этой недели стал, конечно, «Оз» от Сэма Рэйми — это то кино, которое нужно смотреть на большом экране. К этой же категории относится анимационный «Магазинчик самоубийств 3D». Любителям серьезных фильмов имеет смысл обратить внимание на исторические драмы «Ренуар. Последняя любовь» и «Штиль».

ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ

Фильмы недели - Изображение 1

Смотреть трейлер

Что: Неканонический как-бы-приквел к знаменитому «Волшебнику страны Оз», в котором балаганный проходимец (Франко) волею случая (судьбы?) становится тем самым Великим и Ужасным спеллкастером. Можно по-разному относиться к нынешней моде на переосмысление и спин-оффы старых сказок, но чисто визуально этот новодел не может не впечатлять — славься, славься, CGI. Впрочем, не графоном единым — тут, помимо сказочных пейзажей, и сценарий вполне приличный, и актерские работы неплохие. Конечно, на классику кинематографа, которой стал фильм 1939 года, не тянет, но вообще Рэйми молодец.

Кто: Сэм Рэйми, Джеймс Франко, Рэйчел Вайс, Мила Кунис, Мишель Уильямс

С кем смотреть: С кем угодно. Вполне семейн]()[ое кино, способное понравиться любому.

МАМА

37 комментариев