Стрим-центр9 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 7137

Фильмы и сериалы по комиксам DC разведут по разным вселенным

21 июля 2014, 17:07 Кино и сериалы
Фильмы и сериалы по комиксам DC разведут по разным вселенным - Изображение 1

Сериалы и фильмы по комиксам DC не объединят в единую вселенную. Вместо этого каждое направление будут развивать самостоятельно, что откроет больше свободы для творчества. Творческий директор DC Comics Джефф Джонс рассказал об этом во время пресс-тура американской Ассоциации телевизионных критиков, сообщает сайт IGN.

Джонс добавил, что в сериалах «Стрела» и «Флэш» The CW появятся много персонажей из вселенной DC, но Бэтмен и Супермен туда в ближайшее время точно не заглянут. Тем не менее Чудо-женщина, которая попадет в фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», все еще может получить собственный сериал на The CW. Об этом обмолвился президент канала Марк Педовиц. Также он намекнул, что в будущем их программу пополнят и другие сериалы, основанные на комиксах.

Американские каналы готовят несколько экранизаций комиксов DC. Канал The CW показывает «Стрелу», а вдобавок заказал спин-офф о Флэше и драму по iZombie. Осенью 2014 года на Fox начнется «Готэм», а на NBC — «Константин». Также Fox занимается проектом «Лига выдающихся джентльменов», а The CW — «Часовщиком». WGN America взялся за экранизацию Scalped, AMC — «Проповедника», Syfy — серии DMZ.

DC Comics — подразделение Warner Bros. Entertainment, которое издает комиксы с 1934 года. Первоначально компания называлась National Allied Publications, затем в 1939 году стала Detective Comics, а вскоре — просто DC Comics. Известна по сериям про Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Зеленого фонаря. Компанию возглавляет Диана Нельсон.

11 комментариев