Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2466

Фильмы «Фантастические твари» покажут 19 лет истории мира волшебников

Фильмы «Фантастические твари» покажут 19 лет истории мира волшебников - Изображение 1

Режиссер фильма «Фантастические твари и где они обитают» Дэвид Йейтс может поставить все пять фильмов в этом новом франчайзе. Об этом режиссер сообщил The Hollywood Reporter.

Официально Йейтса не наняли еще на 4 фильма, но он говорит, что его не пугает перспектива полной серии, и он «подходит к каждой картине индивидуально». Ранее было известно лишь о том, что Йейтс должен поставить сиквел «Тварей». Сиквел уже находится в состоянии предпродакшена: строятся декорации Парижа.

Сама Роулинг в интервью Variety объяснила, что серия сначала задумывалась как трилогия, но потом они с Йейтсом решили расширить ее до пяти фильмов. Действие всех пяти серий будет разворачиваться на протяжении 19 лет. Поскольку первый фильм происходит в 1926 году, то закончится все в 1945-м — в год, когда Дамблдор победил своего заклятого друга Гриндевальда и забрал его волшебную палочку.

Первая серия «Фантастических тварей» выходит на российские экраны в этот четверг, 17 ноября.

10 комментариев