Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 3741

Фильмам «Мстители: Война бесконечности» поменяют названия

Фильмам «Мстители: Война бесконечности» поменяют названия - Изображение 1

В интервью Uproxx режиссеры фильмов «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» Энтони и Джо Руссо заявили, что обязательно поменяют названия этих картин.

Джо Руссо мотивирует это следующим образом:

Это два совсем разных фильма.

Энтони Руссо добавляет:

Это обманчивые названия. Мы намереваемся их поменять, просто пока что не придумали подходящие названия. И да, это эксклюзив: мы ОБЯЗАТЕЛЬНО их поменяем.

То есть получается, что речь тут скорее идет не об одном фильме про Мстителей, разбитом на две части, а о полноценных «Мстителях 3» и «Мстителях 4». Первый фильм выйдет на российские экраны 3 мая 2018 года, второй — 2 мая 2019 года.

8 комментариев