Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

132 53 25872

Фильм World of Warcraft. Подробности

9 марта 2013, 17:16 Игры

Американский режиссер Сэм Рэйми в интервью порталу CinemaBlend рассказал о причинах, по которым было приостановлено его участие в съемках фильма по игре World of Warcraft.По его словам над сценарием картины работал Роберт Родат. Рэйми утверждает, что сроки работы над сценарием оказались слишком затянутыми по мнению студии Legendary Pictures.

Когда меня только-только спросили, хочу ли я снять этот фильм, я согласился. Сказал: я люблю игру и думаю, что фильм выйдет отличный. Затем я прочитал сценарий, который написали в «Близзарде» (компании-разработчике), но он пришелся мне не по душе. Я решил написать вместе с Робертом оригинальный сценарий, мы рассказали общий сюжет «Леджендари», и те его приняли. А затем – рассказали его же «Близзарду», и те тоже его приняли, хотя и «с оговорками». Потом Роберт написал полный сценарий, и только когда он его закончил, мы узнали, что у «Близзарда» есть право вето, о котором мы и понятия не имели. Так что те «оговорки» были, по сути, отказом: мол, нам не нравится сюжет, мы хотим сделать что-то другое. После девяти месяцев работы над сценарием нам пришлось начинать все сначала… Роберт начал заново, но тут уже «Близзард» сказали, что все тянется слишком долго. Честно говоря, я считаю, что произошедшее было ошибкой с их стороны. Почему они не объяснили, что отказались от нашего сюжета давным-давно? Почему позволили нам разработать целый сценарий? Боялись меня расстроить?
— Сэм Рэйми

Теперь судьба фильма находится в руках Дункана Джонса, снимавшего «Луна 2112». Однако и он, по словам Рэйми столкнулся с ключевым вопросом - насколько реально перенести игру с развитым, большим миром и отсутствием единого сюжета на большой экран, угодив при этом всем фанатам? С точки зрения режиссера в связи с этой проблемой выхода фильма на экран придется ждать очень долго, не менее двух лет. Сам Blizzard пока никак не комментирует слова Рэйми, а компания Legendary Pictures отказалась подтвердить или опровергнуть слова Рэйми.

Фильм, основанный на вымышленном мире Warcraft, снимается студией Legendary Pictures под руководством компании Blizzard Entertainment с 2006 года.

Заявленный сюжет картины: хотя конфликт между противоборствующими силами во вселенной Азерота привычен, в фильме мы увидим противостояние Орды и Альянса с новой, не раскрытой до этого стороны.

Близзард запланировали создать оригинальный сюжет по игровому сеттингу World of Warcraft, который не будет повторять историю уже вышедших игр. По первоначальному плану бюджет фильма должен был составлять около 100 млн. долларов.

Игры в материале
  • World of Warcraft
53 комментария