Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 33 4506

Фильм World of Warcraft остался без режиссера

18 июля 2012, 13:49 Игры

Сэм Рейми (Sam Raimi) сообщил, что больше не является режиссёром фильма по World of Warcraft. Об этом сообщает Crave Online.

Crave Online приводит слова Рейми, сказанные им на выставке Comic-Con 2012 в Сан-Диего: "Вообще, я больше не режиссёр World of Warcraft потому, что я занялся фильмом Оз: Великий и Ужасный (Oz: The Great and Powerful). Из-за этого они (Blizzard - прим. Канобу) были вынуждены поменять режиссёра, им уже пора начинать съёмки."

Фильм World of Warcraft остался без режиссера - Изображение 1

Сэм Рэйми был вовлечён в процесс создания фильма по World of Warcraft с середины 2009 года. Он не сказал о том, кто занял место режиссера. Портал VG247 высказал предположение, что им мог стать Дункан Джонс (Duncan Jones), режиссёр фильма "Исходный код" (Source Code). В одном из интервью для VG247 он сказал, что "целыми ночами играет в игры".

Созданием картины занимаются совместно Blizzard и Legendary Pictures, а продюсерами фильма являются Крис Метзен (Chris Metzen) и Чарльз Ровен (Charles Roven). Последний продюсировал трилогию о Бетмене Кристофера Нолана (Christopher Nolan).

Игры в материале
  • World of Warcraft
33 комментария