Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 53 8816

Фильм «Варкрафт» отойдет от игрового канона

Фильм «Варкрафт» отойдет от игрового канона  - Изображение 1

Режиссер Дункан Джонс рассказал на PAX East, что экранизация Warcraft в некоторых вопросах не будет следовать созданной Blizzard игровой вселенной.

Такое решение было принято совместно Blizzard и студией Legendary, «чтобы фильм стал лучше».

Роберт Казински, играющий Оргрима, подчеркнул, что без этих изменений фильм мог бы провалиться, как «Супербратья Марио» 1993 года.

Изменения были сделаны людьми, которые знают, как снять крутой фильм и рассказать крутую историю.

Дункан Джонс добавил, что сюжет фильма не будет посвящен банальной борьбе добра и зла, а уделит достаточно внимания обеим противоборствующим сторонам. 

53 комментария