Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
рестрим лп на русском языке leegumbo стримит League of Legends
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 3615

Фильм ужасов про акулу-мегалодона остался без бюджета и режиссера

Фильм ужасов про акулу-мегалодона остался без бюджета и режиссера. - Изображение 1

«Мег» — фильм ужасов о гигантской доисторической акуле (ласковое Мег тут — сокращение от «мегалодон»), которым с прошлого лета занимался режиссер «Хостела» Элай Рот. В целом проект находится в разработке уже два года.

Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что Рот ушел с проекта. Связано это с тем, что Warner Bros. решила урезать бюджет фильма — со $100 млн до гораздо более низкой цифры. Вместо Рота картину за ничтожные деньги поставит Джон Тертелтауб, режиссер фильмов «Сокровище нации» и «Сокровище нации: книга тайн». Сценарий Дина Георгариса по мотивам книги американского фантаста Стива Альтена тоже будет переписан под меньший бюджет.

Поскольку National Treasure не имеет вообще никакого отношения к кино, с таким же успехом «Мег» можно было снимать без режиссера.

11 комментариев