Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 43 4816

Фильм «Трон 3» отменен: ни Оливии Уальд, ни Джареда Лето...

Режиссер и сценарист Джозеф Косински собирался снимать сиквел своего фильма «Трон: Наследие», который, в свою очередь, является сиквелом культовой ленты 80-х — «Трон». Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что все работы над сиквелом прекращены. В качестве причин отмены указаны насыщенность календаря Disney проектами во вселенных Star Wars и Marvel и кассовая неудача фильма «Земля будущего», собравшего в американском прокате всего $33 млн. Отныне студия крайне настороженно относится к кинопроектам без слов «Звездные войны» или имени супергероя в названии.

Третий «Трон» должны были снимать осенью в Ванкувере, на главные роли прочили возвращение Гаррета Хедлунда и Оливии Уайлд. По сюжету фильма программа Кворра (Уайлд) попадала в реальный мир и терпела в нем всяческие приключения. 

И хотя вести об отмене картины печальны, я не могу не порадоваться поводу лишний раз поделиться изображением Кворры, уютно развалившейся на диванчике.

Фильм «Трон 3» отменен: ни Оливии Уальд, ни Джареда Лето... - Изображение 1

Hollywood Reporter также сообщило, что в фильме должен был участвовать Джарет Лето. Ранее издание The Wrap писало, что в «Троне» могла появиться и другая Оливия — Оливия Манн.

43 комментария