Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 8 15405

Фильм «Стражи галактики 2» будет про отца Звездного Лорда

Вторая часть крайне успешной супергеройской космической оперы «Стражи галактики» будет посвящена взаимоотношениям главного героя Питера «Звездного Лорда» Квилла со своим отцом-инопланетянином. Об этом режиссер и сценарист как первого, так и второго фильмов Джеймс Ганн сообщил в интервью Vulture.

«Стражи Галактики 2» должны выйти на экраны в апреле 2017 года. Ганн буквально только что начал работу над сценарием второй части — на сей раз без помощи режиссера и сценариста «Мстителей 1-2» Джосса Уидона.

Фильм «Стражи галактики 2» будет про отца Звездного Лорда - Изображение 1

«Мне очень интересно вернуться к личности Звездного лорда и посмотреть, что будет дальше с этим персонажем. "Стражи галактики" — это семейные истории, и если первый фильм был про Питера и его мать, то второй — история об отцах».

Вторым «отцом» тут, скорее всего, является Танос (Джош Бролин), у которого с приемной дочкой Небулой (Карен Гиллен) тоже непростые отношения. Согласно комиксам про Звездного лорда, отцом Питера был космический император Язон Спартакский, познакомившийся с матерью Квилла на Земле во время изгнания (Язона обвиняли в заговоре с целью убить собственного отца и узурпировать трон). В одном из выпусков Квилл встречается с Язоном и отказывается от возможности возглавить империю после смерти папы-императора.

Фильм «Стражи галактики 2» будет про отца Звездного Лорда - Изображение 2

Но в прошлом году Джеймс Ганн давал понять, что не будет использовать сюжет из комикса, и отец у Квилла может оказаться более оригинальным. Стоит ждать сюжетного поворота в духе фильма «Империя наносии ответный удар».

8 комментариев