Стрим-центр3 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 33 6772

Фильм «Спасатели Малибу» нашел замену Памеле Андерсон

Фильм «Спасатели Малибу» нашел замену Памеле Андерсон - Изображение 1 YouTube
baywatch opening credits

Мы уже писали о поисках актрисы на главную роль в фильме по мотивам сериала «Спасатели Малибу». Нужна была девушка на роль спасательницы Си Джей Паркер, которую в оригинальном шоу играла несравненная (в некоторых отношениях) Памела Андерсон.

The Hollywood Reporter сообщает, что Памелу заменит 25-летняя Келли Рорбах. Это фотомодель журнала Sports Illustrated, снимавшаяся в нескольких сериалах: «Два с половиной человека», «Раш», «Бездельник»... Но больше всего она известна как подруга Леонардо Ди Каприо.

Фильм «Спасатели Малибу» нашел замену Памеле Андерсон - Изображение 2

Полнометражную версию «Спасателей Малибу» ставит Сет Гордон. Из мужчин там играют Дуэйн «Скала» Джонсон и Зак Эфрон. Джонсон — лидер элитной группы спасателей, который должен объединить усилия с бывшим олимпийским пловцом Эфроном, чтобы спасти родной пляж от происков зловещей корпорации.

33 комментария