Стрим-центр12 в эфире
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 33 7261

Фильм «Спасатели Малибу» нашел замену Памеле Андерсон

Мы уже писали о поисках актрисы на главную роль в фильме по мотивам сериала «Спасатели Малибу». Нужна была девушка на роль спасательницы Си Джей Паркер, которую в оригинальном шоу играла несравненная (в некоторых отношениях) Памела Андерсон.

The Hollywood Reporter сообщает, что Памелу заменит 25-летняя Келли Рорбах. Это фотомодель журнала Sports Illustrated, снимавшаяся в нескольких сериалах: «Два с половиной человека», «Раш», «Бездельник»... Но больше всего она известна как подруга Леонардо Ди Каприо.

Фильм «Спасатели Малибу» нашел замену Памеле Андерсон. - Изображение 1

Полнометражную версию «Спасателей Малибу» ставит Сет Гордон. Из мужчин там играют Дуэйн «Скала» Джонсон и Зак Эфрон. Джонсон — лидер элитной группы спасателей, который должен объединить усилия с бывшим олимпийским пловцом Эфроном, чтобы спасти родной пляж от происков зловещей корпорации.

33 комментария