Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 3030

Фильм «Робин Гуд: Начало» выбирает актрису на главную роль

Студия Lionsgate ищет юную леди на главную женскую роль в фильме «Робин Гуд: Начало». На роль претендуют ирландская актриса Ив Хьюсон из сериала The Knick, голландская Гайте Янсен из фильма «Сверхновая звезда», австралийская Люси Фрай из «Академии вампиров» и британская Гугу Эмбата-Ро из «Белль» и «Восхождения Юпитера». 

Конкретная роль не называется — вероятно, это боевая подруга Робина дева Мариан?

Фильм «Робин Гуд: Начало» выбирает актрису на главную роль - Изображение 1
Фильм «Робин Гуд: Начало» выбирает актрису на главную роль - Изображение 2
Фильм «Робин Гуд: Начало» выбирает актрису на главную роль - Изображение 3
Фильм «Робин Гуд: Начало» выбирает актрису на главную роль - Изображение 4

В основе Robin Hood: Origins лежит оригинальный сценарий Джоби Харольда — это мрачный современный взгляд на народного британского героя («в духе "Бэтмен: Начало" или "Темного рыцаря"»). Робин Гуд возвращается из крестового похода, видит, во что превратился родной Шервудский лес, собирает людей и становится местным Бэтменом.

Собственно Робин Гуд уже найден — это британец Тэрон Эджертон из Kingsman: The Secret Service. Ставит фильм британский режиссер Отто Баферст (поставивший многие эпизоды исторического криминального сериала «Острые козырьки»), съемки должны начаться в 2016 году. Параллельно в Голливуде разрабатываются еще два фильма о Робине Гуде — Disney делает веселый «Ноттингем и Худ» в духе «Пиратов Карибского моря», Warner Bros — собственный секретный, безымянный пока проект про этого же героя.

18 комментариев