Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 41 3522

Фильм про монстров может попасть под закон о запрете гей-пропаганды

5 июля 2013, 16:12 Игры

В новом анимационном фильме  "Если быть монстром" (The Boxtrolls) будут показаны однополые семьи, что нарушает принятый недавно в России Закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Мультфильм «Если быть монстром» (The Boxtrolls) снимается в 3D. В представленном тизере картины милый малыш стоит один на улице, а позади него появляются и исчезают разные комбинации родителей в одежде викторианской эпохи. "Иногда это мама, - говорит голос за кадром. - Иногда - папа. Иногда - папа и папа. Иногда оба папы оказываются мамами". В конце концов, дружелюбные монстры, упакованные в коробки, прыгают с малышом в канализационный люк. «Семьи бывают разные, всех размеров и форм, - говорит голос за кадром. - Даже прямоугольные».

Глава студии Laika Entertainment Трэвис Найт (Travis Knight) объяснил в интервью The Hollywood Reporter появление гей-френдли тизера тем, что главным является донести до ребенка правильное послание. «Мы не пытаемся никоим образом быть активистами. Мы пытаемся быть такими, какие мы есть, - сказал Найт. - Все искусства и все художники выражают определенную точку зрения, то, как они смотрят на мир. Мы хотим сделать выразительный, самобытный фильм, который будет жить долго и в котором есть четкий смысл».
Выход фильма «Если быть монстром» запланирован на осень 2014 года. Хотя он и не посвящен теме однополых семей, его мысль о нормальности такого типа отношений прямо противоречит принятому недавно «Закону о запрете пропаганды нетрадиционных отношений», который запрещает пропагандировать среди детей и подростков «нормальность гомосексуальных браков».

41 комментарий