Стрим-центр8 в эфире
Война никогда не меняется. SandalLive стримит Valiant Hearts: The Great War
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
х5.. завезли 1gauver1 стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 2783

Фильм про GTA все-таки снимут

Фильм BBC про создателей серии Grand Theft Auto уже успел пережить скандал: Take-Two и Rockstar Games подали иск на британский телеканал за незаконное использование их торговых марок в «неофициальной версии якобы произошедших событий». Но, похоже, фильм все-таки снимут.

Билл Пэкстон в интервью с Wall Street Journal рассказал, что ему понравился сценарий картины. По его словам, фильм хорошо показывает столкновение интересов американского юриста Джека Томпсона (которого и играет Пэкстон) и руководителя Rockstar Сэма Хаузера (Дэниэл Рэдклифф), а на экране мы увидим живые эмоции:

У тебя есть полная свобода для эмоций, из-за чего иногда случаются ситуации вроде «Ой, черт — тут должна быть еще какая-то реплика?»

Ранее мы уже писали про сюжет картины, которая покажет лишь одну из множества драм, связанных с серией игр GTA.

Фильм снимается специально для BBC, в эфир его пустят уже в этом году. Прокат в кинотеатрах не планируется.

3 комментария